Pengadilan Agama Nanga Pinoh Lepas Mahasiswa PKL
Nanga Pinoh I PA. Nanga Pinoh
Senin, 15 Maret 2021, bertempat di Ruang Sidang Pengadilan Agama Nanga Pinoh. Ketua Pengadilan Agama Nanga Pinoh, yang dalam hal ini diwakili oleh Humas Pengadilan Agama Nanga Pinoh, secara resmi melepas dan menyerahkan kembali dua Mahasiswa yang melaksanakan Praktek Kuliah Lapangan (PKL) di PA. Nanga Pinoh.
Acara pelepasan sendiri, dihadiri oleh Hakim, Panitera dan Pegawai Pengadilan Agama Nanga Pinoh. sementara Sekretaris dan jajarannya tidak bisa mengikuti kegiatan ini, dikarenakan sedang mengikuti Bimbingan Teknis Bimtek di PTA. Pontianak. Sementara itu, dari pihak STAIMA Sintang diwakili oleh Bapak Sobirin, M.Pd.I, selaku Dosen pembimbing. Kegiatan ini juga mengedepankan protokol kesehatan, dengan tetap menggunakan masker.
Dalam sambutannya, M. Chusnul Huda, S.H.I. menyampaikan ucapan terima kasih dan permohonan maaf kepada pihak STAIMA dan Mahasiswa PKL, apabila dalam pelayanan kepada Masiswa PKL masih kurang baik. Selain itu, beliau juga berharap agar Mahasiswa PKL di Pengadilan Agama Nanga Pinoh bisa lulus dengan cepat, dan bisa menerapkan ilmu yang sudah didapatkan baik di kampus maupun di tempat PKL. (Irf)